Маленький проглотик=) (ir4ik) wrote,
Маленький проглотик=)
ir4ik

♡♡♡ Хаба-хаба и всё такое ♡♡♡

Я вчера ночью в ИГ фоточку запостила вот такую

И длинный текст. В ИГ - это по привычке, меня скоро запинают, наверное, за несдержанность в подписях к фото,  логичнее его всё-таки сюда ;)
Так что дублирую, потому что да! Он всё же о ЖЖ и о чудесных людях, которых я тут узнала и не очень ))) И обо мне, конечно, тоже!

 Я была уверена, что у меня есть фото в этом же месте почти 9-тилетней давности! И прежде, чем запостить эту карточку с #Никуськуськусь, я полезла искать ту! В общем, отрыла я диск, нашла нужный год и эту поездку - аааааа, там не все фото, а только часть. Рррр... Думаю, в Гомеле на компьютере родителей должны быть все (надо, наверное, залить в какое облако всё-всё раз и навсегда, да?). И теперь ещё две с половиной недели я буду ждать поездки в родной город и гадать, фотографировалась ли я с этими, блин, чайниками или нет ))) В топ любимых кадр в этом месте тогда точно не попал - я проверила альбомы на фотофайле, куда грузила в те времена лучшее.
Да что уж... Я даже на всякий случай в ЖЖ залезла, прямиком в конец сентября 2006-го и даже в начало октября! А то вдруг я ещё куда-то что-то выкладывала да забыла... Но там кривые фотофайловские ссылки и всё )) Зато!!! ОМГ! Я открыла короткую запись за 29 сентября и прочитала поздравления с ДР. Вы же помните, что мне #скоро30? )))) А тогда вот только исполнилось 21! Аааааа )))) Я вот сейчас читала и меня просто накрывало - то ли смеяться, то ли плакать ))) Там не то чтобы много, но так удивительно тепло. И всё забывается, конечно ))) Так что будто в первый раз читаешь (о, спасибо, тебе, старенький ЖЖ!). И все эти люди - кто-то до сих пор в поле зрения, о ком-то не слышал давно, а кого-то и вообще почти не знал. Но какие они все были клёвые! Не из-за комментариев к одному посту, а вообще... Люди, я люблю вас, оказывается!
И ещё вот тут подумалось - я ведь такая дурочка была! Совершенно )))) Иногда нарочно (конечно, чувствовала глубже, а писала и выглядела легкомысленнее), но чаще случайно )) И ведь, наверное, что-то в этом было... Ведь это нормально быть дурочкой в 21, да? ;)
А как же это странно - чувствовать себя сейчас молодой девчонкой (да, замужней, да, мамой, и всё же очень-очень молодой и такой клёвой - надеюсь сохранить эти ощущения хотя бы до 50-ти), а потом вот так рррраз - и перенестись мысленно в прошлое и осознать, как ты сама и всё вокруг изменилось )))) И что вот такая разная, оказывается, молодость )) И без конца улыбаться... И немножко грустить...
Уф, как я там раньше часто писала? Всех люблю! Всех целую! ))

Tags: =), бла-бла-бла, глупости, жизнь, мысли, проглотитское, фото
Subscribe

  • Вместо привычных итогов года

    Впервые за последние несколько лет не хочется подводить итоги. Очевидно же - главный итог сопит у меня на ручках и сладко причмокивает. Всё…

  • Привет!

    У меня есть пост, написанный ещё в январе, но не опубликованный. Я тогда оставила его на пару недель - просто понять, надолго ли эти все ощущения,…

  • 7-9 мая, Каунас

    Наверное, просто есть города, которые влюбляют в себя сразу - как люди… Я, например, совершенно определенно хочу снова в Ригу, всегда и много раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments