Маленький проглотик=) (ir4ik) wrote,
Маленький проглотик=)
ir4ik

Она меня зацеловала!

Моя доченька! Девочка, которая перед дневным сном устроила шоу с элементами истязания одеяла зубами и целым набором трудноописуемых адекватными словам номеров... Эта же девочка перед тем, как засыпать на ночь, вспомнила, что она ангелочек! Покрутилась для виду, побаловалась маленькую капельку, а потом подползла ко мне в темноте, нащупала лицо и полезла целоваться! Полежала рядом, пытаясь заснуть, и перед тем, как уползти на любимую папину подушку, поцеловала ещё раз. Снова замерла. А сон не идёт... Я и не надеялась так сразу - дневной-то был поздним... Так что мне посчастливилось получить ещё несколько поцелуев!
Счастье? - Да!

А ещё знаете, Веронике не интересно учиться говорить. Она часто ленится повторять за взрослыми, и активный словарь пока такой небольшой, но вот слово "люблю" почему-то совсем легко освоила! Не в идеале, конечно, но очень похоже ))

Я сто раз повторяю "люблю" и целую её в ответ. И горжусь, что она умеет взять если не всё, то что-то очень важное от этой жизни!

Tags: =), Ника, дети, жизнь, про счастье
Subscribe

  • Вместо привычных итогов года

    Впервые за последние несколько лет не хочется подводить итоги. Очевидно же - главный итог сопит у меня на ручках и сладко причмокивает. Всё…

  • Привет!

    У меня есть пост, написанный ещё в январе, но не опубликованный. Я тогда оставила его на пару недель - просто понять, надолго ли эти все ощущения,…

  • 7-9 мая, Каунас

    Наверное, просто есть города, которые влюбляют в себя сразу - как люди… Я, например, совершенно определенно хочу снова в Ригу, всегда и много раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments